Почему я так часто к окну подхожу?
Почему я покоя не нахожу?
Пчему к телефону ты не подойдёшь
И случайно мой номер не наберёшь?
пр. Телефонный звонок как примёрзший молчит,
Лишь душа от чегото так громко кричит
Позвони! Позвони! Дорогой человек...
А в ответ лишь твой звонкий, чарующий смех.
Пусть даже случайно услышу тебя,
И пойму я что мимо шагнула беда.
Но нет, не звонит телефонный звонок,
Хоть время за полночь и сон не глубок.
пр.
Почему на вопрос не приходит ответ,
Ну куда же исчез голубой Chevrolet? (твоя машина)
Позвони дорогая, прошу позвони
И в случившемся ты ни кого не вини.
пр.
И я снова стою у открытых окон
Так сердце болит, но не слышится звон.
Замёрз телефон, изнывает душа,
А ночь как злодейка плывёт не спеша.
пр. Телефонный звонок как примёрзший молчит
Лишь душа от чего-то так громко кричит:
Позвони! Позвони! Дорогой человек...
Но в ответ лишь твой звонкий, чарующий смех.
P.S. Играет осенней листвой ветерок …………
Да что ж ты молчишь, телефонный звонок?
Комментарий автора: Без коментариев, любовь и переживания о любимых они и в Африке одинаковые.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Пусть позвонит! Комментарий автора: И позвонила, и стала любимой женой и родила прекрасную дочь, которой уже исполнился год.
Спасибо за ваше пожелание.
Светлана Касянчик
2007-01-19 04:38:03
Владимир, я очень-очень рада за вас. Искренне, от всей души. Пусть остается ваша любовь такой нежной и светлой до самой вечности. Комментарий автора: Спасибо вам за вашу радость, хочу иметь такую же и о вас.
Будьте благословенны.
Поэзия : Знаменье - Роман Бердов Сия история основана на реальных событиях (взрыв доменной печи № 4, ОАО “СеверСталь”, а тогда ещё “ЧрМК”город Череповец, Вологодской волости). Но по счастливому стечению обстоятельств (вот уж действительно есть БОГ на свете), народу пострадало очень не много. А дело была так. В то время (где-то начало семидесятых (пардон, меня тогда ещё и в проекте не было)), в бригаде горновых (рабочие литейного двора, которые производят разливку готового чугуна из доменной печи в ковши (такие гигантские огнеупорные чаши на железнодорожных платформах)), существовала традиция, каждый день кто-то один назначался дежурным по чаю (заваривалось десятилитровое ведро на всю бригаду). В тот злосчастный день, а точнее, ночь, так как дело происходило в ночную смену, дежурным по чаю был назначен один законченный алкоголик, которого трезвым, наверное, ни кто и не видел ни когда. Так вот, закончив все приготовления на рудном дворе перед разливкой чугуна (чистка и углубление каналов для стока расплавленного чугуна, температура кипения которого примерно 1700 градусов по Цельсию (точнее не помню)), бригада вернулась в бытовку и обнаружила, что чая нет, да и сам дежурный по чаю куда-то исчез. Где этот проклятый м…м…м…мудрец? Почти хором гневно завопила вся бригада и все не сговариваясь пошли разыскивать дежурного по чаю. В бытовке остались лишь двое… Один решил вздремнуть после бурных выходных на даче, а у другого просто не было настроения кого-то искать. Да ещё крановщица в тот момент работала на кране, убирая с рудного двора лишний скраб. В этот момент произошёл взрыв…. Бытовку смыло чугуном первой, так как она располагалась довольно близко к доменной печи, а крановщица ещё долго металась по кабинке крана, как живой факел, но спасти её было уже невозможно… А что касается всех остальных, так они ещё долго благодарили того алкоголика, который своим разгильдяйством, получается, спас им жизнь… (примечание, одна плавка доменной печи составляет примерно 1780 тонн чугуна ). Случай с явлением Мадонны так же реален.